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Cosce di pollo all'arancia



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secondi

ingredienti:
· Sei cosce di pollo Pian del Borgo
· Olive nere denocciolate Antico Casale 150g
· 2 arance
· Un dado da brodo Porta del sole
· Bacche di ginepro
· Maggiorana
· Pepe bianco
preparazione:
Preparazione
Togliere la pelle alle cosce di pollo
Sistemare le cosce di pollo in una terrina larga
Spolverare con maggiorana e pepe bianco
Aggiungere le bacche di ginepro e le olive denocciolate, tagliate a metà
Bagnare con il succo filtrato di due arance (si può anche aggiungere un cucchiaino di aceto balsamico)
Lasciare a bagno per alcune ore (meglio per tutta la notte)
Passare il contenuto della terrina in un tegame largo
Aggiungere il dado e ½ litro d’acqua
Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso e tegame coperto per circa 60 minuti, fino a che il pollo e cotto e la bagna rappresa in un sughetto.
Servire tiepido


Inserita da TERESA di ROMA il 22 Febbraio 2016.
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buona e particolare

- STEFANIA di ROMA (22 Febbraio 2016)


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