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Gnocchetti di patate filanti



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ingredienti:
· Gnocchi di patate 500gr
· Panna da cucina 200gr
· Parmigiano Grattuggiato 50gr
· Pecorino grattugiato 50gr
· 1 mozzarella 125gr
· Latte mezzo bicchiere
· Burro 50gr
· Sale e pepe qb
preparazione:
Tagliare una mozzarella a dadini molto piccoli. Se possedete uno schiacciapatate da fori piccoli usate quello per ridurla in striscioline.
In una padella far sciogliere dolcemente il burro, poi il mezzo bicchiere di latte e quando sarà caldo versare il pecorino e il pamigiano grattugiati ed amalgamare il tutto con un cucchiaio per rendere cremoso il composto.
Aggiungere anche la panna da cucina e appena spicca il bollore spenere il fuoco.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente per un solo minuto, e comunque appena vengono a galla, trasferirle nella padella con il composto di formaggi.
Aggiungere la dadolata di mozzarella e far mantecare il tutto nel calore degli gnocchi in modo che la mozzarella fili.
SPolverizzare con pepe nero grattato al momento e servire subito


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 22 Febbraio 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

L ho fatta ed è buonissima :D

- GIANLUCA di ROMA (22 Febbraio 2016)

buoni

- ELEONORA di VITERBO (22 Febbraio 2016)

buonissimi

- ALESSANDRA di ROMA (22 Febbraio 2016)

questi gnocchi sono come quelli fatti in casa!!prodotto super

- ALESSANDRA di ROMA (22 Febbraio 2016)

Squisiti!!!!

- MARTINA di Tivoli (23 Febbraio 2016)


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