Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta e ceci (cicere 'e pasta ammiscata)



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· pasta mista 500 gr
· ceci un barattolo
· sale
· aglio uno spicchio
· olio d'oliva mezzo bicchiere
· prezzemolo
preparazione:
in una pentola mettere a cuocere ceci, olio, aglio, prezzemolo,per una ventina di minuti poi durante l'ebollizione versare la pasta mista e attendere altri 20 minuti.
impiattare e buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 22 Febbraio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

un classico vincente

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Febbraio 2016)

genuino

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Febbraio 2016)

vintage ma sempre attuale

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (23 Febbraio 2016)

bravo, buonissimi

- MARIARCA di NAPOLI (23 Febbraio 2016)

ottimi

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (23 Febbraio 2016)

buonissimi

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (23 Febbraio 2016)

buonissimi

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (24 Febbraio 2016)

eccellenti

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (28 Febbraio 2016)

Provate a far soffriggere prima l'aglio ed un pò di peperoncino nell'olio e poi aggiungete i ceci. Il prezzemolo va aggiunto a metà cottura per conservare il suo profumo

- GIOVANNI di ROMA (4 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!