Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cannaroni spezzati a mano in sugo di ragu'



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· SUGO DI POMODORO
· CARNE
· CIPOLLA DORATA
· SALE
· VINO ROSSO
· BASILICO
· PARMIGIANO
· OLIO D'OLIVA
preparazione:
PER IL SUGO 3 LITRI FARE IL SOLITO RAGU' DI CARNE 1 KG CON OLIO CIPOLLA E BASILICO, SALARE E CUOCERE PER TRE ORE A FIAMMA MINIMA METTERE A PARTE I CANNARONI DI SEMOLA MEZZO CHILO E SPEZZARLI A MANO DOPO BUTTARLI IN ACQUA BOLLENTE DOPO 15/20 MINUTI LA PASTA E' COTTA SCOLARE METTERE DUE TRE MESTOLI DI SUGO GIRARE LA PASTA IMPIATTARE E RIMETTERE UN MEZZO MESTOLO DI SUGO SU OGNI PIATTO E UNA SPOLVERATA DI ALMENO 30 GRAMMI PER PIATTO DI PARMIGIANO, BUON APPETITO


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 19 Febbraio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

buonissimi

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (19 Febbraio 2016)

ottimi

- DOMENICA di MESSINA (19 Febbraio 2016)

Giovanni, mi sa che veniamo a mangiare tutti a casa tua! Sei un ottimo cuoco!

- utente non più iscritto (21 Febbraio 2016)

casa mia la chiamano la locanda bell'e bbuono! ho detto tutto

- GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Febbraio 2016)

grandiosi

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Febbraio 2016)

superlativi

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Febbraio 2016)

adorooooooooooo

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (23 Febbraio 2016)

ottimo

- MARIARCA di NAPOLI (23 Febbraio 2016)

fantastiche

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (23 Febbraio 2016)

si volaaaa

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (23 Febbraio 2016)

che spettacolo

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (28 Febbraio 2016)

Questa pietanza è come quelle del centro Italia. Con questo sugo puoi condire anche la pasta "Paglia e Fieno" (di Canepina, VT). Ottimo!

- utente non più iscritto (24 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!