Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta allo scarpariello pazzo



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 500g di penne rigate Club premium
· 200ml panna Alta Baita
· un pezzetto di caciocavallo
· olio evo Terra di Bari
· 6 noci
· 2 zucchine
· 2 melanzane
· 4 pomodorini ciliegini
· uno spicchio d'aglio, un pezzettino di peperoncino
· parmigiano, sale, pepe, prezzemolo
preparazione:
Tagliare a tocchetti zucchine e melanzane dopo averle mondate ed asciugate,friggerle in olio evo e metterle da parte. Appena l'acqua bolle, aggiungere il sale e buttare la pasta, nel frattempo in una capiente padella far soffriggere l'aglio con olio e un pizzico di peperoncino, quindi aggiungere i pomodorini a pezzetti, le zucchine e le melanzane e far cuocere insieme e aggiungere la panna, il sale e il pepe. quando la pasta sarà cotta molto al dente, scolarla ed aggiungerla all'intingolo, insieme al caciocavallo o altri formaggi che piacciono o che si trovano in casa. Servire con una manciata di prezzemolo e una spruzzata di formaggio.


Inserita da ANNA di SCAFATI il 18 Febbraio 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

wow...gran bel piatti, complimenti!

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (18 Febbraio 2016)

Provata proprio oggi. Buonissima. Complimenti.

- DOMENICO di SANT'AGATA DE' GOTI (20 Febbraio 2016)

ok

- DOMENICO di SANT'AGATA DE' GOTI (20 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!