Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Currywurst berlinese



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 6 Wurstel giganti
· una cipolla
· Salsa di pomodoro
· Ketchup
· Curry in polvere
· Olio EVO
· sale qb
preparazione:
Bollire i wurstel per 5 minuti in acqua con un pizzico di curry in polvere, poi scolarli ed inciderne la superficie con 3 o 4 tagli obliqui.
A parte affettare finememente la cipolla, farla soffriggere in olio, poi aggiungere salsa di pomodoro e ketchup in parti uguali, abbondante curry in polvere e cuocere il sughetto per una decina di minuti. Aggiustate di sale.
Passate i wurstel su una piasta bollente per altri 5 minuti o comunque finchè non saranno leggermente abbrustoliti, poi impiattate coprendoli col sughetto caldo e spolverizzando ancora con curry in polvere. A abbinare a birra chiara o Weiss per rispettare la tradizione del tipico cibo da strada Berlinese


Inserita da GIANLUCA di ROMA il 17 Febbraio 2016.
visualizza le 34 ricette inserite da GIANLUCA

ottimi

- ALESSANDRA di ROMA (19 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!