Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Minestrone con bollito



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 2 carote
· 1 cipolla
· 400 g di carne di manzo per bollito
· minestrone 14 Verdure,
· sale
· parmigiano
· pasta corta (eventuale)
preparazione:
Per prima cosa, preparare il bollito. Mettere una cipolla e una carota in una pentola con acqua salata insieme al manzo e lasciare cucinate per 40 minuti a fuoco basso.
Fate riposare per un paio d’ore al freddo in modo da separare il grasso ed eliminarlo tramite filtraggio.
Tagliare la carne per bollito ed insieme al brodo metterla in una pentola insieme al minestrone 14 Verdure.
Fare cucinare per 20 minuti. Aggiungere quindi la pasta o servire come zuppa.
Servire con parmigiano.


Inserita da FABIO di ROMA il 15 Febbraio 2016.
visualizza le 18 ricette inserite da FABIO


Registrati al club per lasciare un commento!