Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Lasagne alle verdure



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 1 confez. di lasagne all'uovo fresche già pronte (banco frigo)
· 1 conf.besciamella
· 1 conf.parmigiano
· 1 mozzarella
· 3/4 cubi spinaci surgelati
· n.3 zucchine
· n.1 melanzana
· n.4 carote
preparazione:
Cuocere gli spinaci in acqua bollente e salata, poi scolare, strizzarli bene e infine frullarli. Una volta ridotti in crema ammalgamarli con la besciamella.
Tagliare le verdure (le carote e le zucchine per il lungo e le melanzane a rondelle).
Cuocere in forno le melanzane e le zucchine, stendendole sulla carta da forno spennellando l'olio e salando.
Le carote si potrebbero cuocere a vapore e grigliare.
Portare a bollare una pentola di acqua salata e immergervi la pasta già pronta delle lasagne.
In una ruola alternare carote, mozzarella, parmigiano e sfoglia di pasta cotta, poi besciamella (precedentemente miscelata con gli spinaci, quindi verde) e via via con tutte le verdure.
Cuocere in forno il tempo che la surperficie diventi dorata.


Inserita da ROSITA di OZZANO DELL'EMILIA il 15 Febbraio 2016.
visualizza le 8 ricette inserite da ROSITA

buone...le farò

- RITA di CARRARA (16 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!