Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tenerina al cioccolato



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 200 gr cioccolato fondente
· 100 gr zucchero (a velo)
· 100 gr margarina
· 3 uova
· 3 cucchiai farina riso
preparazione:
Sciogliere a bagno maria il cioccolato con la margarina e lasciare intiepidire.
Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi e sbattere i tuorli prima con lo zucchero e poi aggiungere la farina.
Poco alla volta aggiungere il cioccolato ai tuorli e poi aggiungere gli albumi.
Versare il composto in una teglia imburrata e infornare a 180 °C per 10 minuti e poi abbassare a 150 °C , e cuocere per altri 20/25 minuti.
Cospargere di zucchero a velo.


Inserita da ROSITA di OZZANO DELL'EMILIA il 15 Febbraio 2016.
visualizza le 8 ricette inserite da ROSITA

Squisita!!!!

- MARTINA di Tivoli (16 Febbraio 2016)

ottima

- CARMELA di SAN GIOVANNI IN PERSICETO (14 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!