Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto con zucca, noci e gorgonzola



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 300g di riso carnaroli La valle dei raccolti
· 1kg di zucca
· misto per soffritto Sotto Zero 1/4 di busta
· Gorgonzola Igor, un pezzetto
· 4 cucchiai di olio evo Terra di Bari
· sei noci grandi
· un peperoncino
· uno spicchio d'agio
· un po di prezzemolo
· formaggio parmigiano grattugiato
· sale
preparazione:
Soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio, aggiungere il riso e far tostare moderatamente, aggiungere la zucca tagliata a tocchetti sempre mescolando e il sale. Far asciugare e aggiungere di volta in volta il brodo vegetale caldo che avrete precedentemente preparato con il trito di verdure surgelate e un pizzico di sale.
Non appena il tutto sarà cotto a fuoco moderato e sempre mescolando con un mestolo di legno, spegnere il fuoco e aggiungere il gorgonzola per farlo mantecare. Impiattare aggiungendo formaggio parmigiano e prezzemolo fresco


Inserita da ANNA di SCAFATI il 14 Febbraio 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

complimenti, molto appetitoso questo piatto, da assaggiare appena possibile

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (14 Febbraio 2016)

Se non è buonissimo...mi faccio frate!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (16 Febbraio 2016)

super !!!

- DOMENICO di SANT'AGATA DE' GOTI (20 Febbraio 2016)

GOLOSISSIMO!

- RITA di SCAFATI (28 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!