Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tortino di patate con ricotta e mortadella



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1,5 kg di patate gialle
· 3 uova
· 150 gr di formaggio grattugiato mix
· 250 gr di ricotta di mucca
· 200 gr di mortadella
· Olio extravergine di oliva q.b.
· Burro
· Pangrattato
· Origano
· Sale
· Pepe
preparazione:
Sbucciare le patate e farle bollire per 30-35 minuti; poi in una ciotola, schiacciarle con un cucchiaio e aggiungere sale, pepe, olio, uova, formaggio grattugiato, mortadella tritata precedentemente e ricotta. Amalgamare bene il tutto.
Imburrare una teglia, aggiungere un po’ di pangrattato sul fondo, versarvi il composto ottenuto ed aggiungere sulla superficie ancora un po’ di pangrattato.
Far cuocere in forno ventilato a 190° per circa 40 minuti.


Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 13 Febbraio 2016.
visualizza le 33 ricette inserite da NICOLAS

Ti consiglio di inserire strati di mozzarella. Questo tortino puoi farlo anche alternando il purea, con strati di affettato e formaggio. Che ne pensi dell'arrostino?

- utente non più iscritto (1 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!