Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta mista e zucca (cocozza)



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· zucca
· pasta mista
· olio d'oliva
· prezzemolo
· aglio
· sale
· peperoncino piccante
preparazione:
Metti in acqua 1 litro e mezzo. la zucca (300 grammi) e prezzemolo, olio d'oliva, sale, aglio e frulla il tutto. dopo 10 minuti di cottura a fuoco medio All' ebollire versare 400 grammi di pasta mista far cuocere per altri 15 minuti e versare nei piatti aggiungendo un po di peperoncino rosso(cerasiello) se piace, buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 12 Febbraio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

leggere e squisite

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (13 Febbraio 2016)

troppo da ospedale

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (18 Febbraio 2016)

l'ABC del mangiare sano

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Febbraio 2016)

dietetiche

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Febbraio 2016)

il piatto della dieta dopo il brodino

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (23 Febbraio 2016)

leggeri

- MARIARCA di NAPOLI (23 Febbraio 2016)

semplice e dietetica

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (23 Febbraio 2016)

discreta

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (28 Febbraio 2016)

Ha ragione Mario. Cpsì è troppo da ospedale. L'aglio ed il peperoncino vanno fatti soffriggere insieme alla zucca

- GIOVANNI di ROMA (4 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!