Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Minestrone e lenticchie



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· Lenticchie (La valle dei raccolti)
· Minestrone 14 verdure (La valle dei raccolti)
· Cipolla
· Olio extravergine
· Eventualmente riso o pasta
· Eventualmente parmigiano
preparazione:
Sciacqua le lenticchie verdi(La valle dei raccolti) e scolale. Pela la cipolla.
Metti un po’di acqua nella pentola per la cottura delle lenticchie. Dopo 20 minuti aggiungi il minestrone 14 verdure (La valle dei raccolti) (ed eventualmente altre verdure che hai in casa- le puoi aggiungere anche prima considerando che ogni verdura ha i suoi tempi di cottura.
Impiatta, versa un filo di olio extravergine di oliva e poi servi in tavola.
Puoi eventualmente aggiungere riso o pasta ed un po’ di parmigiano.


Inserita da FABIO di ROMA il 11 Febbraio 2016.
visualizza le 18 ricette inserite da FABIO


Registrati al club per lasciare un commento!