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Spezzatino al latte con patate



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ingredienti:
· 800 gr bocconcini di vitellone
· 7/8 patate
· Farina q.b.
· Olio
· Burro
· Cipolla
· Prezzemolo
· Vino bianco
· Dado di carne
· Latte
· Origano
· Sale
· Pepe
preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a cubotti ed immergerle in una ciotola in acqua fredda per evitare che anneriscano;
Infarinare i bocconcini di carne;
Far soffriggere in una padella a fuoco medio: olio, una noce di burro, cipolla e prezzemolo;
Quando il soffritto è pronto aggiungere i bocconcini di vitellone già infarinati e farli rosolare a fuoco alto per circa 5/10 minuti, avendo cura di farli rosolare bene su entrambi i lati;
Sfumare con vino bianco e sempre a fiamma alta lasciare evaporare;
Abbassare la fiamma ed aggiungere un dado da brodo di carne e lasciar sciogliere;
Aggiungere le patate, salare, pepare e aggiungere un po’ di origano a piacere;
Coprire con abbondante latte e lasciare cuocere a fiamma bassa con coperchio, mescolando di tanto in tanto, per circa 1 ora e un quarto, fino a quando la carne risulterà morbida.
Servire il piatto caldo.


Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 9 Febbraio 2016.
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