Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Scialatielli, broccoli e vongole



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 1/2Kg di scialatielli
· 1/2 Kg di broccoli
· 1/2 Kg di vongole
· 5 cucchiai olio evo
· 2 spicchi d'aglio
· 1 peperoncino
· sale
· pepe
· prezzemolo
preparazione:
mettete sul fuoco un'abbondante pentola con acqua, appena bolle, buttate i broccoletti mondati e lavati e un pugno di sale e lasciate cuocere circa 15 minuti, quando saranno cotti, buttare gli scialatielli TerrAntica.
Lavare le vongole e metterle a cuocere a fuoco moderato insieme ad aglio, peperoncino e olio evo. Appena la pasta sarà cotta al dente, alzarla insieme ai broccoli e metterla nella padella con le vongole, facendola insaporite per due minuti. Impiattare dopo aver spolverato di pepe macinato al momento e prezzemolo trito e servire ben caldo.


Inserita da ANNA di SCAFATI il 8 Febbraio 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

complimenti per la ricetta da chef, la proverò

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (14 Febbraio 2016)

Ottimo accostamento di sapori!

- ILARIA di GENOVA (15 Febbraio 2016)

che buona

- ELEONORA di VITERBO (17 Febbraio 2016)

provare x credere

- DOMENICO di SANT'AGATA DE' GOTI (20 Febbraio 2016)

Provata. eccezionale veramente, in una settimana proposta tre volte (ovviamente a invitati diversi)

- LORELLA di CERVETERI (29 Febbraio 2016)

grazie cara, sono ricette della tradizione, non fanno male e sono semplici da fare

- ANNA di SCAFATI (29 Febbraio 2016)

complimenti

- MANUELA di ROMA (11 Marzo 2016)

grazie, gentilissima

- ANNA di SCAFATI (7 Aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!