Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Minestra di verdure dell'orto



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Pasta corta
· patate
· carote
· cipolla
· bieta
· fagioli
· olio
· parmigiano
· cipolla
preparazione:
Un piatto buono per quando fa freddo è una minestra di verdure.
Uno dei metodi è comprare il minestrone surgelato, un altro di utilizzare verdure fresche e organiche disponibili nell'orto a km0 .
Prendere una patata, 3 carote, 1 cipolla piccola e un 50g fagioli e lessare per 30min. In un altra pentola lessate la bieta (o altra verdura verde) che ha un tempo di cottura di soli 5min. Quando le patate e i fagioli sono quasi pronti unite della pasta e la bieta cotta separatamente.
Servite con olio aggiunto a freddo e parmigiano.


Inserita da FABIO di ROMA il 5 Febbraio 2016.
visualizza le 18 ricette inserite da FABIO

Buona

- ELEONORA di VITERBO (5 Febbraio 2016)

buona

- CARLA di AOSTA (6 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!