Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Vermicelli panna, zucchine e formaggio



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· zucchine
· olio oliva
· panna da cucina
· sale
· dado
· vermicelli
· acqua di cottura
· basilico
· parmigiano gratt.
preparazione:
tagliare a dadini e friggere 400 grammi di zucchine in olio d'oliva, salare e tagliuzzare 4/foglie di basilico.
in ua padella invece preparare panna, 250 grammi, un dado vegetale, 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere per 5 minuti.
scolare al dente i vermicelli 500 grammi che nel frattempo avevate messo a cuocere, uniteli con il sugo di panna, le zucchine ed un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e dopo 3 minuti di cottura del tutto a fuoco lento versate 100 grammi di parmigiano grattugiato e guarnite con foglie di basilico.
eccezionale! buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 4 Febbraio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

specialita' di nerano ma con aggiunta della panna

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Febbraio 2016)

i like

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Febbraio 2016)

gustose, leggere e nutrienti

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (4 Febbraio 2016)

per un vegetariano e' il non plus ultra

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (4 Febbraio 2016)

Mmm

- FRANCESCA di PORTICI (4 Febbraio 2016)

buonissima!!!

- NATALIA di BUSSETO (4 Febbraio 2016)

w la ciccia e i brufoli

- MARIARCA di NAPOLI (8 Febbraio 2016)

wonderful

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (23 Febbraio 2016)

luxury kitchen

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (28 Febbraio 2016)

Gustose!!!! Complimenti!!!

- SILVIA di ROMA (7 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!