Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Stinco di maiale e patate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· STINCO DI MAIALE
· OLIO E.V.O.
· SALE
· PEPE
· AGLIO
· BIRRA BIONDA
· PATATE
preparazione:
Rosolate con olio e aglio 2 stinchi di maiale(800g l'uno di peso) in una casseruola che possa essere messa in forno, quando saranno ben rosolati su tutti i lati salate e pepate e sfumate con un bicchiere di birra bionda Platan e mettete in forno preriscaldato a 200° per un ora circa irrorando di tanto in tanto con birra per evitare che si asciughi
In un altra teglia disponete come da indicazioni le patate con buccia a spicchi de La Valle dei Raccolti servite tutto ben caldo e accompagnato sempre da birra Platan e il gioco è fatto!


Inserita da MANUEL di COREGLIA ANTELMINELLI il 29 Gennaio 2016.
visualizza le 3 ricette inserite da MANUEL


Registrati al club per lasciare un commento!