Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rigatoni al forno con sugo di ragu'



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· RIGATONI
· SUGO
· FORMAGGIO PARM
· CARNE DA RAGU
· CIPOLLA
· BASILICO
· PROVOLA FRESCA
· OLIO D '0LIVA
preparazione:
PREPARARE IL RAGU CON CARNE 1 KG SUGO 3 LITRI, OLIO D'OLIVA 4 CUCCHIAI, MEZZA CIPOLLA ROSA E UN BICCHIERINO DI VINO BIANCO CUOCERE PER TRE ORESALARE E METTERE IL BASILICO A FINE COTTURA UN CIUFFO. BOLLIRE L'ACQUA PER LA PASTAE VERSARE UN KG DI RIGATONI TOGLIERLI AL DENTE E MESCOLARE COL SUGO DI RAGU PREPARATO PRECEDENTEMENTE METTERE UN MEZZO CHILO DI PROVOLA FRESCA TAGLIATA A DADINI E 100 GRAMMI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO TUTTO IN UNA TEGLIA RETTANGOLARE 45X35X8 E CUOCERE PER 30 MINUTI A 160 GRADI VENTILATO. BUON APPETITO


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 28 Gennaio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

li voglio subito!

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Febbraio 2016)

mmmmmm

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Febbraio 2016)

a me due porzioni

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (2 Febbraio 2016)

specialita' della nonna come non dare 5 stelle

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (2 Febbraio 2016)

Che delizia per il palato!

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (3 Febbraio 2016)

wow

- MARIARCA di NAPOLI (7 Febbraio 2016)

amen

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (18 Febbraio 2016)

eccelso

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (28 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!