Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Paccheri con cavolfiore



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· un cavolfiore bello grande
· un filo di olio extravergine di oliva
· uno spicchio di aglio
· sale
· paccheri "Pasta Riccio"
· formaggio grattugiato
· peperoncino o pepe a piacere
preparazione:
In una pentola aggiungere dell'acqua ed a bollore il cavolfiore tagliato a pezzetti, a cottura ultimata scolare. In una padella mettere dell'olio, fare un soffritto con l'aglio tagliato a pezzetti ed aggiungere il cavolfiore sbollentato in precedenza, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e salare. Unire la pasta e mantecare il tutto con una spolverata di formaggio grattugiato e servire a piacere con del pepe o del peperoncino.


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 13 Gennaio 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

Ultimi commenti inseriti:

buoni!

- IDA di GRAGNANO (27 Marzo 2015)

un primo tutto sapore

- ANTONIO di BITONTO (6 Aprile 2015)

:)

- NUNZIA di POMIGLIANO D'ARCO (6 Aprile 2015)

ottimi, io alsoffritto aggiungo dei capperi

- ROSANELLA di MESSINA (28 Maggio 2015)

se po fa!

- PAOLO di BOSCOTRECASE (28 Maggio 2015)

Buono

- ANGELA di BARCELLONA POZZO DI GOTTO (28 Maggio 2015)

buoni

- PAOLA di EBOLI (28 Maggio 2015)

buona

- GIORGIO di ROMA (28 Maggio 2015)

Buoni

- MASSIMO di ROMA (28 Maggio 2015)

Deliziosi

- PAOLA di BARCELLONA POZZO DI GOTTO (22 Luglio 2015)

Da provare!

- ANNA MARIA di IMOLA (19 Agosto 2015)

DA fare assolutamente

- MARIANGELA (19 Agosto 2015)

ottimo!!

- ANDREA GILBERTO di TORRE DEL GRECO (19 Agosto 2015)

++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (7 Ottobre 2015)

buoni

- GIUSEPPE (20 Ottobre 2015)

buoni

- LUCA di ROMA (20 Ottobre 2015)

BONA

- HOTEL di RICCIONE (20 Ottobre 2015)

Non male

- RICCARDO di GRIZZANA MORANDI (20 Ottobre 2015)

buone e fanno bene

- ANTONIA di MARTINA FRANCA (20 Ottobre 2015)

prima di aggiugere la pasta, faccio rosolare bene il cavolfiore

- VINCENZO (27 Ottobre 2015)

gnam...la faccio anch'io!

- ISABELLA di ROMA (31 Gennaio 2017)


Visualizza tutti i 52 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!