Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tortelloni ricotta e spinaci con creme di latte e formaggi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· TORTELLONI RICOTTA E SPINACI
· LATTE
· PARMIGIANO
· SALE
· DADO VEGETALE
· FORMAGGIO BERGADER
preparazione:
VERSARE UN KG DI TORTELLONI NEL BRODO DI DADO E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI, A PARTE PREPARARE UNA CREMA DI FORMAGGIO BERGADER 150 GRAMMI E LATTE 300 CL IN UNA PENTOLINA A FUOCO LENTO, SCOLARE I TORTELLONI E VERSARLI NELLA CREMA DI FORMAGGIO. AGGIUNGERE UN MESTOLO DI BRODO FAR CUOCERE PER EVAPORARE IL BRODO SPEGNERE ED IMPIATTARE E VERSARE DEL PARMIGIANO GRATTUGIATO.
BUON APPETITO BY DESY NOVEMBRE


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 25 Gennaio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

very good

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (27 Gennaio 2016)

buonissime

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (27 Gennaio 2016)

ottimo

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (27 Gennaio 2016)

splendide

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (27 Gennaio 2016)

Il tortellone magico!

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (3 Febbraio 2016)

grandiosi

- MARIARCA di NAPOLI (7 Febbraio 2016)

eccellenti

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (28 Febbraio 2016)

ottimi

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!