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Pasta alla carbonara



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ingredienti:
· 300 g di pasta -
· 100 g di guanciale -
· 2 uova -
· 20 g di parmigiano -
· 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
· 1 cipolla piccola
· sale -
preparazione:
In una padella abbastanza grande far scaldare a fuoco moderato il guanciale, far rosolare per 5-6 minuti. Nel frattempo, in una pentola mettere a bollire la pasta.

Scolare la pasta e aggiungerla direttamente alla padella con guanciale fritto, aggiungere l'uovo precedentemente mescolato, mescolare il tutto in modo che la pasta si assorba bene con l’uovo.

Con una spolverata di parmigiano, la pasta alla carbonara e pronta da assaporare.


Inserita da FABIO di ROMA il 22 Gennaio 2016.
visualizza le 18 ricette inserite da FABIO

squisita, anche se personalmente preferisco gli spaghetti :-)

- ANNALISA di ROMA (22 Gennaio 2016)

Perché negli ingredienti c'è la cipolla che nella descrizione della ricetta non compare?

- utente non più iscritto (22 Gennaio 2016)

Liana, Hai ragione. Sei un attenta osservatrice!! Assieme al guanciale a rosolare ho messo un pochino di cipolla.

- FABIO di ROMA (25 Gennaio 2016)

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- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (30 Gennaio 2016)

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- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (30 Gennaio 2016)

per me meta' parmigiano e meta' pecorino niente cipolla e una spolverata di pepe sono gusti

- FERNANDO di ROMA (1 Febbraio 2016)

La cipolla soffritta insieme all'uovo e guanciale fatti nell'olio sono un pò pesanti. Non dovrebbe essere male, grazie al parmigiano.

- utente non più iscritto (5 Marzo 2016)

E buonissima

- BIANCHI di Carrara (12 Luglio 2016)


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