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Panna cotta alle fragole



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dolci

ingredienti:
· Vaniglia 1 baccello
· Colla di pesce 6 g
· Panna fresca liquida 500 ml
· zucchero a velo 150g
preparazione:

mettete a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e tagliare nel senso della lunghezza la bacca di vaniglia , estraete i semi e tenete da parte. Mettete in un pentolino la panna ,aggiungete la bacca di vaniglia incisa e i suoi semi strizzate bene la colla di pesce che si sarà ammorbidita e immergetela nella panna , lo zucchero al velo e scaldate a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire ;a questo punto, filtrate il composto per mezzo di un colino a maglie strette.Versate dentro uno stampo di silicone la panna cotta. Mettete la panna cotta in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore e, al momento di servirla, immergete lo stampo per qualche secondo in acqua bollente, poi sformatela sul piatto da portata


Inserita da ANNA di VICO EQUENSE il 21 Gennaio 2016.
visualizza le 43 ricette inserite da ANNA

...e le fragole? ...comunque provala col "caramello salato" (...vedi mia ricetta) e sentirai che roba...!!!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (21 Gennaio 2016)

proverò Giuseppe

- ANNA di VICO EQUENSE (22 Gennaio 2016)


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