Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Lasagna al sugo di ragu', ripiena di polpette, provola, ricotta e parmigiano



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· lasagne all'uovo
· sugo di pomodoro
· carne tritata
· latte
· aglio
· parmigiano
· vino bianco
· olio di semi
· sale
· olio extrav oliva
· ricotta
· provola
· uova
· sugo di pomodoro
· carne da ragu'
preparazione:
base per il sugo:
cuocere il sugo di ragu' per circa tre ore in 4 litri di sugo di pomodoro con carne 1 chilogrammo olio 3 cucchiai aglio sale e vino bianco un cucchiaio


per le polpettine:
800 grammi di carne macinata, un bicchiere di latte, aglio sale e 4 uova
impastare e fare le polpettine da friggere in olio bollente per 2 minuti massimo


in una teglia 45x30x8 cm mettere 2 mestoli di sugo e cominciare a stendere la lasagna (un chilogrammo) e su ogni strato mettere provola a dadini,polpettine, sugo e ricotta (500 grammi) gia' miscelati e parmigiano ripetre gli strati sei sette volte e alla fine guarnire con il sugo rimasto, infornare a 160 gradi per mezz'ora e divorare con piacere. buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 18 Gennaio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

w il carnevale del gusto!

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Gennaio 2016)

CINQUE STELLE

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Gennaio 2016)

bellissima e buonissimaaaa!!!!

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (22 Gennaio 2016)

wowwwwwwwwwwwww

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Gennaio 2016)

SONO MIE!

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (3 Febbraio 2016)

eccellente

- MARIARCA di NAPOLI (7 Febbraio 2016)

GOOD MY GOD

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

excellent

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!