Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Rustico ripieno di spinaci, formaggio fontina e mix grattugiato



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· farina
· latte
· lievito
· UN DADO VEGETALE
· sale
· spinaci
· formaggio fontal
· formaggio mix
· sale qb
· olio extrav. oliva
· olio semi girasole
preparazione:
per la sfoglia da imbottire (pettola)

1 kg farina
400 ml latte
mezzo lievito
16 grammi sale
sciogliere sale e lievito nel latte e aggiungere ed impastare la farina

PER IL RIPIENO CUOCERE GLI SPINACI IN OLIO D'OLIVA E DADO VEGETALE E VERSARE CIRCA DUECENTO GRAMMI SI FORMAGGIO (FONTINA E MIX)

dopo un ora e mezzA CIRCA STENDERE L'IMPASTO E VERSARE L'AMALGAMA DI SPINACI E FORMAGGI ARROTOLARE LA PETTOLA D'IMPASTO ED ADAGIARLA IN UNA TEGLIA PREVIO IMBURRAMENTO DELLA STESSA CON OLIO DI SEMI

IMMETTERE NEL FORNO PRERISCALDATO A 160 GRADI FAR CUOCERE PER 45 MINUTI E FARLO RAFFREDDARE PER ALMENO MEZZ'ORA
BUON APPETITO


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 15 Gennaio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

che spettacolo, 46

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Gennaio 2016)

GOSTOSO

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Gennaio 2016)

ALZO LE MANI! :P

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (22 Gennaio 2016)

sublime per i vegetariani

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Gennaio 2016)

L'OMBELICO DEL MONDO!

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (4 Febbraio 2016)

la bellezza nascosta nel ripieno

- MARIARCA di NAPOLI (7 Febbraio 2016)

BUONO

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

lodevole

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!