Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta di pane e amaretti



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 200 g di pangrattato
· 200 g di amaretti
· 100 g di cioccolato fondente
· 5 uova "Antica Fattoria"
· 400 ml di latte "Alta Badia"
· 1 bustina di lievito per dolci
· zucchero a velo
preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il pangrattato, il cioccolato a pezzi, gli amaretti tritati e il lievito per dolci. Amalgamare tutto con il latte.
Imburrare e infarinare una tortiera.
Infornare a 170°C per 50 minuti.
Una volta fredda spolverare con zucchero a velo.


Inserita da ALFREDO di FERRARA il 13 Gennaio 2016.
visualizza le 13 ricette inserite da ALFREDO

un dolce alternativo...

- ANGELA di LADISPOLI (29 Gennaio 2016)

da provare

- MAURIZIO di ANCONA (20 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!