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Pasta e purea di patate e ciliegino con provola e parmigiano



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ingredienti:
· pasta mista
· pomod. ciliegino
· patate
· provola bufala
· sedano
· cipolla rosa
· parmigiano
· olio d'oliva
· sale
preparazione:
bollire 1 kg di patate per una mezzoretta e pelarle
metterle in una pentola con 2 litri d'acqua, sale, sedano 20 gr circa, mezza cipolla rosa, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 250 grammi di pomodorini in scatola.
fare cuocere per 10 minuti, poi frullare il tutto e versare 500 grammi di pasta mista dopo 10 minuti unire la provola 150 grammi circa tagliata a dadini e 50 grammi di parmigiano grattugiato, girare il tutto con un cucchiaio di legno (cucchiarella) attendere altri 5 minuti e poi spegnere,
affilare i denti e sbranare la delizia appena intiepidita, buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 13 Gennaio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

azzeccosi come piacciono a me

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