Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Frittatina di tagliatelle e carne trita al sugo e formaggio



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· tagliatelle di semola
· uova
· carne macinata
· sugo di pomodoro
· formaggio mix
· olio d'oliva extravergine
· sale qb
preparazione:
mettere tre/quattro uova nelle tagliatelle al ragu' di carne rimaste dal giorno precedente, solitamente per tre uova un trecento grammi di tagliatelle avanzate dal giorno prima.
Aggiungere un cinquanta grammi di formaggio mix e dopo averlo mescolato con le uova e tagliatelle, il composto ottenuto, lo mettete per intero a friggere in padella antiaderente, con un cucchiaio di olio d'oliva, preventivamente riscaldato, dopo 5 minuti di cottura a fuoco medio e coprendo con un coperchio.
La capovolgete, facendo attenzione che si sia compattata e lasciate cuocere l'altro lato per altri 5 minuti.
raffreddatasi, la dividete in porzioni e buon appetito


Inserita da GIOVANNI di SAN GIORGIO A CREMANO il 12 Gennaio 2016.
visualizza le 93 ricette inserite da GIOVANNI

buona

- IDA di MESSINA (12 Gennaio 2016)

che idea! sara' un successo

- DESIDERIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Gennaio 2016)

GUSTOSA E CALORICA

- CONSIGLIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Gennaio 2016)

UOVA E PASTA INSIEME: CONNUBIO PERFETTO!

- VIVIANA di CIRÒ MARINA (22 Gennaio 2016)

buonissima

- GIOIA di SAN GIORGIO A CREMANO (22 Gennaio 2016)

da mangiare ovunque!

- GIAMPAOLO di MARANO DI NAPOLI (4 Febbraio 2016)

.

- FRANCESCA di PORTICI (4 Febbraio 2016)

genuini ed anche ideali per recuperare il cibo del giorno prima

- MARIARCA di NAPOLI (7 Febbraio 2016)

BUON APPETITO

- MARIO di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)

riciclo eccellente e gustoso

- RACHELE di SAN GIORGIO A CREMANO (29 Febbraio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!