Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Riso freddo
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
unici
unici
ingredienti:
· 350gr riso · 2 scatole di tonno
· capperi
· sott'oli
· olive nere
· pomodori maturi
· mais
· olive verdi
· sale
· olio
preparazione:
Lessare il riso.
Scolare e lasciare raffreddare.
Dopodichè condire con gli ingredienti precedentemente preparati, guarnire e mettere in frigo fino al momento di consumarlo.
Inserita da ELGA di ROSIGNANO MARITTIMO il 16 Giugno 2015.
visualizza le 2 ricette inserite da ELGA
Ultimi commenti inseriti:





decorazione perfetta
- CRISTINA di ALBENGA (24 Giugno 2015)
bello
- DANIELA di ROMA (25 Giugno 2015)
bellissima presentazione, la copio subito.
- VITTORIA di ROMA (26 Giugno 2015)





ok
- STEFANO di SANTA MARINELLA (29 Giugno 2015)





Un classico dell'estate
- CLAUDIA di ROMA (29 Giugno 2015)
Mi piacee
- MARINA di ANCONA (29 Giugno 2015)
Buono gustoso ottima presentazione
- MARIA CRISTINA di ROMA (30 Giugno 2015)





Semplice e gustoso!
- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (1 Luglio 2015)





un classico estivo sempre molto apprezzato
- SIMONE di LERICI (2 Luglio 2015)





Ottimo e fresco e facile da fare soprattutto
- GIANLUCA di ROMA (3 Luglio 2015)





Una buona idea per i pranzi d'estate ..... i capperi una novità da provare
- MARIA GABRIELLA di CATANIA (3 Luglio 2015)





Buono
- ANNA MARIA di IMOLA (4 Luglio 2015)





Semplice
- LORENA di CESENA (4 Luglio 2015)





classico intramontabile
- GIANLUCA LUIGI di MILANO (5 Luglio 2015)





Fantastico
- FRANCESCA di ROMA (6 Luglio 2015)
fresco!
- MARIANNA di SCAFATI (10 Luglio 2015)





anche bello !
- FEDERICA di SANTA MARIA DI SALA (12 Luglio 2015)





da provare!
- ELENA di BOLOGNA (14 Luglio 2015)





Buono e bello a vedersi
- MARISA di ROMA (15 Luglio 2015)





la coreografia è ottima, sicuramente buona da mangiare
- ROSARIO di Roma (13 Agosto 2015)





buono e bello esteticamente, complimenti!
- IDA di GRAGNANO (12 Novembre 2015)
Visualizza tutti i 130 commenti inseriti