Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Focaccia ripiena pizzicata



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1 rotolo di pasta per pizza o per focaccia
· 1 confezione prosciutto cotto
· sale
· 1 uovo
preparazione:
rucavare dalla pasta dei dischi,mettere un pezzetto di prosciutto,piegare prima a meta'e poi di nuovo in due a formare un petalo,disporli su una pirofila rotonda adatta as andare in forno partendo dall'esterno e sovrapponendo leggermente i successivi giri interni fino a esaurimento della pasta.
Spennellare con l'uovo leggermente sbattuto e salare
Mettere in forno a 200° per 15/20 minuti


Inserita da FEDERICA di SANTA MARIA DI SALA il 23 Maggio 2015.
visualizza le 17 ricette inserite da FEDERICA

mamma che buoni.

- ISABEL di CARMAGNOLA (26 Maggio 2015)

Semplice e simpatica

- FEDERICA di SALERNO (26 Maggio 2015)

deve essere buonissima voglio provarla!!

- VALENTINA di RIMINI (26 Maggio 2015)

Bella e buona

- GIOVANNA di USMATE VELATE (26 Maggio 2015)

Complimenti

- LORENZO di MISANO ADRIATICO (26 Maggio 2015)

Gustosa

- DANTE di DOZZA (27 Maggio 2015)

Buona

- GABRIELLA di DOZZA (27 Maggio 2015)

Da provare

- GIACOMO di FAENZA (27 Maggio 2015)

Buona

- ROBERTA di FAENZA (27 Maggio 2015)

Buona

- LUIGI di ROMA (29 Maggio 2015)

la proverò

- MATTEO di GENOVA (4 Luglio 2015)

da provare !!!

- MICHELE di Ardea (16 Novembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!