Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cipolle bianche al latte



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· Due cipolle medie o quattro piccole TuoDì Cometa
· Un bicchiere di latte intero TuoDì Alta Baita
· 20 g di burro
· Sale fino
preparazione:
Pulire ed affettare grossolanamente le cipolle e metterle in una pentola con il burro, il sale e il latte. Portare ad ebollizione e far cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso. Se necessario, aggiungere altro latte. Servire le cipolle calde.


Inserita da GUIDO di COGORNO il 28 Aprile 2015.
visualizza le 15 ricette inserite da GUIDO

le proverò

(28 Aprile 2015)

buone

(28 Aprile 2015)

interessante....

(28 Aprile 2015)

non so ...provero'

(28 Aprile 2015)

proverò

(28 Aprile 2015)

buone

(29 Aprile 2015)

non male

(29 Aprile 2015)

ok

(29 Aprile 2015)

,

(29 Aprile 2015)

Non lo so come sarebbero, ma non mi ispirano molto

(29 Aprile 2015)

latte e cipolle?? mah vediamo

(29 Aprile 2015)

MAH

(29 Aprile 2015)

da provare

(29 Aprile 2015)

Se faccio un roba del genere non esco per 3 giorni! ?

(29 Aprile 2015)

buone

(29 Aprile 2015)

che accoppiata..

(29 Aprile 2015)

non ce la posso fare

(29 Aprile 2015)

Buona

(29 Aprile 2015)

Gnam

(29 Aprile 2015)

proverò

(29 Aprile 2015)

non credo che proverò

(29 Aprile 2015)

non credo mi piacerebbero

(29 Aprile 2015)

originale...

(29 Aprile 2015)

Ricetta diversa

(29 Aprile 2015)

buona

(29 Aprile 2015)

non fanno per me ma apprezzo l'originalità della ricetta

(29 Aprile 2015)

chissà

(29 Aprile 2015)

buone

(29 Aprile 2015)

da provare

(29 Aprile 2015)

da provare

(29 Aprile 2015)

mi piacciono le cipolle, ma poi come le usi? come contorno?

(29 Aprile 2015)

Buone!

(29 Aprile 2015)

le cipolle cosi' sono ottime

(29 Aprile 2015)

Buonissime...

(29 Aprile 2015)

:)

(1 Maggio 2015)

Sì, Vittoria di Roma, è un contorno

(3 Maggio 2015)

molto particolari

(3 Maggio 2015)

mai provate!

(3 Maggio 2015)

Da provare

(16 Maggio 2015)

da provare

(16 Maggio 2015)

Buonissime

(16 Maggio 2015)

Complimenti per il coraggio

(16 Maggio 2015)

No questa non avrei proprio il coraggio di provarla

(17 Maggio 2015)

Buone

(17 Maggio 2015)

Buona

(17 Maggio 2015)

buona

(19 Maggio 2015)

deliziose

(26 Maggio 2015)

Grazie Guido, le ho provate: OTTTIME. Poi ho fatto un esperimento, ho aggiunto del gorgonzola piccante e ne ho fatto un ripieno per calzoncelli di pasta di pizza, buonissimi

(27 Maggio 2015)

Brava Vittoria. Ottima idea. Da provare

(28 Maggio 2015)

buone

(24 Giugno 2015)

bellissima idea!

(19 Luglio 2015)

buone :)

(19 Luglio 2015)

Buone!

(19 Agosto 2015)

gustose

(11 Settembre 2015)

Particolare

(25 Settembre 2015)

da provare

(7 Ottobre 2015)

non ho idea del risultato ma sono curiosa

(18 Ottobre 2015)

mai provate

(29 Ottobre 2015)

Sono buone per forza.Gli ingredienti sono quelli del purè...!

(10 Novembre 2015)

Pardòn...mi sono confuso:

(10 Novembre 2015)

ho preso cipolle per patate...

(10 Novembre 2015)

***

(11 Novembre 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!