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Fagiolini ripassati in padella



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ingredienti:
· Fagiolini finissimi surgelati La VALLE dei RACCOLTI da 600 gr.
· Una cipolla grande
· Uno spicchio d'aglio
· 250 gr di pomodorini ciliegino o Piccadilly
· Un peperoncino
· Sale
preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua salata, che siano al dente. Nel frattempo, in una padella dove avrete messo i due cucchiai d'olio, fare imbiondire la cipolla tagliata a pezzi. Dopodiché aggiungete l'aglio diviso in due parti, il peperoncino e i pomodorini. Fate cuocere per pochi minuti, inserite i fagiolini scolati e continuate la cottura per altri dieci minuti.


Inserita da GUIDO di COGORNO il 18 Aprile 2015.
visualizza le 15 ricette inserite da GUIDO

Ottimi

(20 Aprile 2015)

Ottimi

(20 Aprile 2015)

Da provare

(20 Aprile 2015)

buona!

(21 Aprile 2015)

gustosi. Io però non li lesso prima. Li metto direttamente nella padella e aggiungo mezzo bicchiere d'acqua. Li trovo più croccanti

(22 Aprile 2015)

Buoni...

(25 Aprile 2015)

Buoni

(30 Aprile 2015)

buoni

(19 Maggio 2015)

buoni

(19 Maggio 2015)

Buoni

(19 Maggio 2015)

buonissimi

(19 Maggio 2015)

Buoni

(20 Maggio 2015)

da provare

(20 Maggio 2015)

Buoni i fagiolini!

(20 Maggio 2015)

estivi

(20 Maggio 2015)

buoni

(20 Maggio 2015)

ottimo

(7 Giugno 2015)

semplici

(10 Giugno 2015)

ma che buoni

(25 Giugno 2015)

yes!

(25 Giugno 2015)

con i fagiolini surgelati meglio senza cottura preventiva

(3 Luglio 2015)

Piatto fresco e invitante

(5 Luglio 2015)

Buono!

(5 Luglio 2015)

Favolosi

(17 Luglio 2015)

Ottimo

(17 Luglio 2015)

Buoni

(7 Agosto 2015)

saporiti, mi piace

(15 Agosto 2015)

ottimi

(15 Agosto 2015)

buoni

(15 Agosto 2015)

buoni

(15 Agosto 2015)

buoni

(15 Agosto 2015)

Ottimi

(19 Agosto 2015)

bleeeeeeeeeeeeeee

(19 Agosto 2015)

Che buoni

(19 Agosto 2015)

Buoni

(19 Agosto 2015)

meravigliosi

(24 Agosto 2015)

buoni

(30 Agosto 2015)

Buona

(2 Settembre 2015)

buoni

(19 Settembre 2015)

buoni

(23 Settembre 2015)

buoni

(3 Novembre 2015)

ottimi

(3 Novembre 2015)

Buoni. Io ripasso le bietole così

(8 Novembre 2015)

buonissime

(8 Novembre 2015)

buona

(30 Novembre 2015)

mmmmm

(30 Novembre 2015)

grazie

(30 Novembre 2015)

semplice e buona

(18 Dicembre 2015)

buoni

(1 Gennaio 2016)

ottimo contorno

(6 Gennaio 2016)

OK

(8 Gennaio 2016)

un ottima ricetta

(8 Gennaio 2016)

veramente si ripassano con aglio e no cipolla,cambia il sapore

(2 Aprile 2016)

mi piace!!!

(20 Aprile 2016)


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