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Gnocchi al pesto



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primi

ingredienti:
· 75 g farina "porta del sole"
· sale tuodi
· basilico
· pinoli tuodi
· olio extravergine di oliva
· formaggio grattugiato
· basilico
· 150 g di "La Patata di Qualità Antonio Ruggiero"
preparazione:
Per il pesto macinare i pinoli, successivamente aggiungere l'olio a filo e le foglie di basilico.
Per gli gnocchi, mettere su una spianatoia la farina, aggiungere la patata scaldata, privata della buccia e successivamente schiacciata. Impastare e lasciar riposare 15 minuti. Fare un filone con l'impasto e fare gli gnocchi tagliandoli a pezzetti. Infarinarli e lasciarli sulla spianatoia. Mettere una pentola con dell'acqua e a bollore salare e versare gli gnocchi. Scolare appena vengono a galla. Mantecare con il sugo e fare i piatti


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 18 Marzo 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

da provare

(18 Marzo 2015)

Sfiziosi

(18 Marzo 2015)

ottimi

(18 Marzo 2015)

Con il pesto è sempre un successo

(18 Marzo 2015)

ricetta facile e genuina

(18 Marzo 2015)

Bravo. Squisitissima

(18 Marzo 2015)

buona

(18 Marzo 2015)

originale

(18 Marzo 2015)

adoro il pesto

(18 Marzo 2015)

buonissimi

(18 Marzo 2015)

buona

(18 Marzo 2015)

da provare :)

(18 Marzo 2015)

saporiti

(18 Marzo 2015)

buoni

(19 Marzo 2015)

ottimi

(19 Marzo 2015)

buono

(19 Marzo 2015)

Buoni

(19 Marzo 2015)

Buona

(19 Marzo 2015)

ricetta classica con ingredienti genuini

(19 Marzo 2015)

Da fare

(19 Marzo 2015)

Assolutamente genuini e semplici

(19 Marzo 2015)

Buoni!

(19 Marzo 2015)

buonissimi!!!

(19 Marzo 2015)

ottimi

(20 Marzo 2015)

molto appetitoso

(21 Marzo 2015)

buona!!! mio figlio adora il pesto, la farò sicuramente.

(21 Marzo 2015)

Buonissimo in tutte le stagioni.

(21 Marzo 2015)

Buoni li faccio sempre anch'io

(26 Marzo 2015)

ottimi

(26 Marzo 2015)

Buoni!

(26 Marzo 2015)

meglio a pranzo

(26 Marzo 2015)

Buoni gnocchi al pesto

(6 Aprile 2015)

Buona

(10 Aprile 2015)

Buona

(10 Aprile 2015)

Da brava genovese, raccomando olio extravergine che sia ligure e il formaggio grattugiato deve essere rigorosamente parmigiano reggiano o grana padano, a piacimento la metà di questo può anche essere pecorino sardo!

(10 Aprile 2015)

boni

(26 Aprile 2015)

Anche se non amo particolarmente il pesto, questo piatto è stato gradito

(26 Aprile 2015)

e si è sempre gradito a casa mia :)

(27 Aprile 2015)

spettacolo !!!! :D mi hai fatto venir voglia ! ;)

(11 Maggio 2015)

Buonissimi!!!

(11 Maggio 2015)

Ottimi

(11 Maggio 2015)

Li faccio subito

(11 Maggio 2015)

BUONI

(19 Luglio 2015)

un classico!!

(22 Ottobre 2015)

buoni!

(28 Novembre 2015)

ottimo

(28 Novembre 2015)


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