Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Polpette di miglio e piselli



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Miglio 1/2 bicchiere
· piselli
· aglio in polvere
· curcuma in polvere
· olio evo
· sale
· farina integrale
· pan grattato
· olio semi d'arachidi
preparazione:
Schiacciare in un piatto con una forchetta i piselli ben lavati, aggiungere la curcuma, il sale, un pò quanto basta di farina integrale, un filo d'olio evo e il miglio precedentemente cotto in acqua bollente a fuoco basso fino a che assorbe l acqua di cottura.
Preparare le polpette e girarle nel pan grattato. Metterle nell olio bollente d'arachidi farle friggere fino a doratura della crosta. Buon Appetito !!!


Inserita da OMAR di POZZAGLIA SABINA il 6 Marzo 2015.
visualizza le 6 ricette inserite da OMAR

buone!!!

(6 Marzo 2015)

un'ottima idea sicuramente da provare

(6 Marzo 2015)

ottime

(6 Marzo 2015)

:)

(6 Marzo 2015)

Ottima!

(7 Marzo 2015)

;)

(7 Marzo 2015)

mmm

(7 Marzo 2015)

buoni

(7 Marzo 2015)

Ottima idea per utilizzare il miglio!

(7 Marzo 2015)

Vegetariana

(7 Marzo 2015)

Buona e leggera

(7 Marzo 2015)

Buone

(8 Marzo 2015)

Dire favolose è dire poco!!!!

(8 Marzo 2015)

fantastico

(8 Marzo 2015)

uhm buona

(8 Marzo 2015)

buonissima

(8 Marzo 2015)

gustosa

(8 Marzo 2015)

ok

(8 Marzo 2015)

buona

(8 Marzo 2015)

Buona

(8 Marzo 2015)

Buona

(8 Marzo 2015)

:)

(8 Marzo 2015)

Da provare!!!

(8 Marzo 2015)

ottima!

(8 Marzo 2015)

Buone e sane

(8 Marzo 2015)

DA PROVARE

(8 Marzo 2015)

ok

(8 Marzo 2015)

ottimo

(8 Marzo 2015)

Originale

(8 Marzo 2015)

da provare

(9 Marzo 2015)

WOW

(9 Marzo 2015)

perfette per una serata tra amici

(9 Marzo 2015)

il mio pranzo oggi

(11 Marzo 2015)

Come vengono cotte al forno?

(17 Marzo 2015)

Buonissime

(17 Marzo 2015)

Buone

(17 Marzo 2015)

bel piatto alternativo alla carne

(23 Marzo 2015)

un interessante modo di usare ilmiglio

(23 Marzo 2015)

intriganti....

(3 Aprile 2015)

Brava fa bene alla salute il miglio

(6 Aprile 2015)

Immangiabili!

(13 Agosto 2015)

squisite!!

(21 Agosto 2015)

saranno buone

(11 Ottobre 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!