Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Couscous vegan



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Piselli q.b.
· Lenticchie q.b.
· Cipolla bianca q.b.
· carota q.b
· couscous ZAKIA
· spezie per couscous
· olio evo
· Curry
· Sale
preparazione:
Sciaccquare sotto acqua corrente i piselli e le lenticchie, spellare la carota e tagliarla a rondelle, tagliare la cipolla bianca finemente e mettere tutto in un pentolino a fuoco basso per scaldarli quanto basta, a fine cottura mettere le spezie per couscous. Nel frattempo in un altro pentolino far bollire l'acqua con un pizzico di sale per il couscous (2bicchieri d'acqua e 1 di couscous per 2persone). Dopo la bollitura versare il couscous e attendere l' assorbimento dell'acqua infine mescolate al couscous gli ingredienti riscaldati, aggiungere olio evo quanto ba0sta e un pizzico di curry. Buon appetito e viva la vita ;)


Inserita da OMAR di POZZAGLIA SABINA il 3 Marzo 2015.
visualizza le 6 ricette inserite da OMAR

buonissimo!!!!!

(3 Marzo 2015)

ottimo!!!1

(3 Marzo 2015)

? io lo faccio senza lenticchie, con carote, piselli, zucchine, pomodorini e tocchetti di melanzane o peperoni. Buono

(3 Marzo 2015)

Scusa nn mi ha preso la commento: ottimo

(3 Marzo 2015)

non ho il couscous a portata di mano, ma lo provo appena posso e do un "ottima" sulla fiducia!

(3 Marzo 2015)

Buona :) mio figlio adora il couscous..una ricetta che rifarò sicuramente!

(3 Marzo 2015)

Evviva! Anche x me!!

(4 Marzo 2015)

Buonissimo. Io sono vegano

(4 Marzo 2015)

buona

(4 Marzo 2015)

buono

(4 Marzo 2015)

ottimo piatto per iniziare bene la primavera!

(4 Marzo 2015)

ottimo piatto, più leggero della solita pasta.

(4 Marzo 2015)

questo lo provo!

(5 Marzo 2015)

Buono

(5 Marzo 2015)

io aggiungo altre verdure miste (peperoni, melanzane, carote, radicchio) a seconda della stagione

(6 Marzo 2015)

può sembrare strano ma non ho mai provato il cous cous, questa ricetta la devo provare anche perché amo mangiare speziato

(6 Marzo 2015)

Buono

(6 Marzo 2015)

da provare sicuramente

(26 Marzo 2015)

la proverò

(28 Marzo 2015)

la proverò

(28 Marzo 2015)

la proverò

(28 Marzo 2015)

la proverò

(28 Marzo 2015)

ottimo

(16 Aprile 2015)

Discreto

(16 Aprile 2015)

sicuramente da provare

(1 Maggio 2015)

Good

(1 Maggio 2015)

Buono

(1 Maggio 2015)

lo provo

(1 Maggio 2015)

mi piace !

(30 Maggio 2015)

semplice e buono

(31 Maggio 2015)

buono

(31 Maggio 2015)

Buono

(31 Maggio 2015)

lo proverò anche se non sono molto convinto...

(31 Maggio 2015)

mmmm

(31 Maggio 2015)

buono!

(1 Agosto 2015)

si

(16 Settembre 2015)

sarà vegan, ma troppa roba in scatola!

(30 Settembre 2015)

buono

(13 Ottobre 2015)

mmmh

(13 Ottobre 2015)

da provare

(13 Ottobre 2015)

ok

(13 Ottobre 2015)

bene

(13 Ottobre 2015)

saporito

(13 Ottobre 2015)

buono il cous cous! proverò a farlo così

(13 Ottobre 2015)

ottimo

(13 Ottobre 2015)

il cous cous è grano! non è senza glutine

(3 Marzo 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!