Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta e fagioli rossi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· spaghetti Bionda Spiga
· 1 scatola di fagioli rossi
· un ciuffo di prezzemolo tuodi
· sale
· olio di oliva
preparazione:
In una padella mettere un filo di olio di oliva, aggiungere della cipolla a pezzetti e fare un soffritto. Aggiungere una scatola di fagioli, salare e aggiungere del prezzemolo tuodi. A cottura ultimata aggiungere degli spaghetti tagliati a pezzetti e cuocere. A cottura al dente spegnere e servire.


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 21 Gennaio 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

buona!!

(21 Gennaio 2015)

Mi piace, ma secondo me con la cotica di maiale è ancora meglio!

(21 Gennaio 2015)

Aggiungerei della polpa di fagioli passati per renderla più densa

(21 Gennaio 2015)

un classico sempre buono d'inverno

(21 Gennaio 2015)

son buonissimi

(21 Gennaio 2015)

grandi

(21 Gennaio 2015)

:)

(21 Gennaio 2015)

Classico intramontabile

(21 Gennaio 2015)

Da gustare con calma .......

(22 Gennaio 2015)

buona...

(22 Gennaio 2015)

Buona

(22 Gennaio 2015)

mi piace molto

(22 Gennaio 2015)

buona

(22 Gennaio 2015)

mhmhmh

(22 Gennaio 2015)

la proverò !

(22 Gennaio 2015)

Da provare

(22 Gennaio 2015)

buonina

(22 Gennaio 2015)

un classico

(22 Gennaio 2015)

aggiungerei le cotiche

(22 Gennaio 2015)

Buoni

(22 Gennaio 2015)

sano e nutriente. La pasta è fagioli la mangerei pure tutti i giorni specie nel periodo invernale

(22 Gennaio 2015)

sì, ma una parte di fagioli passati ci vuole per forza!

(22 Gennaio 2015)

buona e sana

(22 Gennaio 2015)

:)

(22 Gennaio 2015)

Da aggiungere cotiche e passare un po di fagioli.

(22 Gennaio 2015)

ottimi

(23 Gennaio 2015)

Buoni

(23 Gennaio 2015)

da provare

(23 Gennaio 2015)

...

(23 Gennaio 2015)

provata, ottima

(23 Gennaio 2015)

Molto semplice e gustosa

(23 Gennaio 2015)

Buona

(23 Gennaio 2015)

buonissima già fatta

(24 Gennaio 2015)

non male

(25 Gennaio 2015)

buona semplice e salutare

(25 Gennaio 2015)

meritevole di farla.

(18 Febbraio 2015)

OK :-)

(19 Febbraio 2015)

Buona sempre...in ogni regione diversa!

(21 Febbraio 2015)

piu'gustosa con un po di peperoncino rosso

(21 Febbraio 2015)

bontà senza tempo!

(20 Aprile 2015)

direi aglio al posto della cipolla!

(18 Giugno 2015)

ottima

(22 Novembre 2015)

Buona

(22 Novembre 2015)

E se i fagioli rossi non vi piacciono ricordo che i Borlotti sono veramente squisiti

(22 Novembre 2015)

Buona!!!

(22 Novembre 2015)

ok

(22 Novembre 2015)

***********

(5 Dicembre 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!